получить консультацию
Оставить заявку
08.06.2016
Нас стало больше в шесть раз!
С начала года количество пайщиков кредитного потребительского кооператива «Крым» стало вшестеро больше.
Источник:
КПК "Крым"

С начала года количество пайщиков кредитного потребительского кооператива «Крым» стало вшестеро больше. Удивительно, но стремительный рост числа желающих преумножить свои сбережения произошёл без рекламных кампаний.

О причинах интереса к КПК «Крым» мы поговорили с председателем правления кооператива Олегом Куликовым.

‒ Рост числа членов кооператива в шесть раз ‒ это успех?

‒ Мы работаем с деньгами, поэтому привыкли быть точными: не в шесть раз, а на 571 и 43 сотых процента. Или в 5,7 раза, если угодно округлить. И, конечно это успех. Успех тех людей, которые сделали обдуманное, взвешенное и абсолютно правильное решение, вступив в КПК «Крым».

‒ Но ведь значительный рост кредитного кооператива произошёл без рекламной поддержки. Как такое возможно?

‒ Пусть не обижаются на нас наши потенциальные клиенты, которые пока не знаю о существовании кооператива из-за недостатка рекламы. Нужно понимать, что КПК ‒ это не коммерческая фирма, которая может инвестировать деньги в раскрутку ради получения прибыли.

Кооператив «Крым» ‒ это объединение граждан, желающих сохранить и приумножить свои накопления. И как в каждом кооперативе, решения здесь принимает его правление, а не внешний инвестор и не нанятый менеджер. Наверное, это прозвучит несколько цинично, но в нашем КПК на первом месте интересы, кто уже стал пайщиками. А им выгодно не вкладывать в рекламу миллионы.

‒ И все же, как люди узнают о кооперативе?

‒ Есть два пути. Во-первых, наши пайщики, которые уже убедились, что 20% годовых ‒ это реальность, доступная каждому, приглашают вступить в КПК «Крым» тех, о ком заботятся: пожилые мамы рассказывают о кооперативе детям, предприимчивые дети ‒ родителям-пенсионерам. Друзья между собой делятся полезной (а в этом случае, полезной в буквальном смысле ‒ прибыльной) информацией. У нас ещё не много офисов в городах России, и некоторые люди приезжают из других регионов, чтобы стать пайщиком и получить возможность не просто сохранить свои деньги от инфляции, но и неплохо «заработать».

Второй путь ‒ наш сайт. Умный человек, попав на него, получает возможность не просто узнать о предложении высоких процентов по программам сбережений, но и ознакомиться со всей необходимой информацией, с документами. Это очень важно. Я считаю, что открытость и прозрачность любой организации, работающей с финансами ‒ обязательное условие её работы. Честность ‒ лучшая реклама.

‒ Каковы дальнейшие перспективы роста?

‒ Поймите, это финансовые пирамиды стремятся, во что бы то ни стало увеличить количество вовлечённых в орбиту их деятельности. Кредитный потребительский кооператив работает для другого. Я ещё раз делаю акцент: деятельность КПК «Крым» ведётся исключительно в интересах пайщиков и под их полным контролем.

Да, мы готовы принять в кооператив каждого, этого требует Закон. Но рост числа пайщиков ‒ это далеко не самое главное.

‒ Что же важнее?

‒ Если вы решили вложить деньги, что будет важным для вас? Правильно, прибыль, надёжность, гарантии, страховка. Этого же хочет и каждый пайщик кредитного потребительского кооператива. Поэтому КПК «Крым» предлагает весьма высокие процентные ставки по программам сбережений, и, кроме предусмотренных Законом гарантий, дополнительно застрахован. И, обратите внимание, в этом можно легко убедиться на нашем сайте ‒ все документы находятся в открытом доступе.

‒ Что вы посоветуете тем, кто ещё не стал пайщиком?

‒ Заходите на сайт КПК «Крым», открывайте раздел «Сберегательные программы», знакомьтесь с условиями. На этой же странице находится онлайн калькулятор «Расчёт дохода». Посчитайте на нем, насколько вырастут ваши личные средства, если вы вступите в кооператив «Крым».

Затем приходите в любой из наших офисов, знакомьтесь с документацией, ‒ как и на сайте, все документы находятся в открытом доступе. И после этого принимайте верное решение ‒ вступайте в кооператив, становитесь пайщиком и получайте честный доход.

Другие новости
18.12.2018
КПК «Крым» повысил процентные ставки по сберегательным программам
В связи с решением Банка России от 14.12.2018 г. о повышении ключевой ставки на 0,25 процентных пункта (до 7,75% годовых), Кредитный потребительский кооператив «Крым» сообщает о повышении процентных ставок по всем программам сбережений.
01.04.2016
От чего зависят проценты по сберегательным программам
При вложении денежных средств проценты по сберегательным программам являются едва ли не основным моментом, интересующим вкладчика.
25.05.2016
28 июня пройдет ежегодное собрание пайщиков КПК «Крым»
Кредитный потребительский кооператив «Крым» сообщает о проведении очередного ежегодного собрания пайщиков в форме уполномоченных членов кооператива.
Обратный звонок
Обратный звонок