получить консультацию
Оставить заявку
10.08.2018
КПК «Крым»: выгодно, надежно, безопасно
Строгий надзор регулятора, профессиональный менеджмент и страхование сбережений включают наш кооператив в число, пожалуй, самых надежных игроков рынка. А пайщики получают возможность получать высокий доход - до 13,05% годовых.
Источник:
КПК "Крым"

Строгий надзор регулятора, профессиональный менеджмент и страхование сбережений включают наш кооператив в число, пожалуй, самых надежных игроков рынка. А пайщики получают возможность получать высокий доход — до 13,05% годовых.

Под надзором Центробанка

Раньше деятельность КПК никак не регулировалась и на рынке было много мошенников. Теперь все иначе. Работа кооперативов находится под надзором Центробанка. И добросовестные игроки рынка, такие, как КПК «Крым», официально зарегистрированы и внесены в реестр ЦБ.

Саморегулирование

По требованию ЦБ КПК должны состоять в саморегулируемой организации (СРО), которая формирует компенсационный фонд на случай, если какой-либо кооператив не сможет выполнить свои обязательства перед пайщиками. КПК «Крым» является членом СРО «Национальное объединение кредитных кооперативов».

Страхование

ЦБ рекомендует КПК дополнительно страховать сбережения пайщиков. Это не является обязательным требованием, но КПК «Крым» понимает степень своей ответственности перед гражданами, поэтому он застраховал средства граждан в «Национальном обществе взаимного страхования».

Резервы

У КПК есть и собственный резервный фонд на случай непредвиденных ситуаций. Средства этого фонда размещены в одном из наиболее надежных банков страны — Сбербанке.

Жесткая кредитная политика

Для того, чтобы пайщики получали высокий доход, размещенные ими средства направляются на заимствования. В КПК «Крым» работают профессионалы финансового рынка, поэтому займы выдаются только клиентам с наивысшей степенью надежности, возвращается буквально каждый выданный рубль.

Граждане нам доверяют!

Цифры говорят сами за себя: портфель сбережений КПК «Крым» на 1.08.2018 составил 1,23 млрд рублей. Свои средства по выгодным сберегательным программам кооператива разместили более 3 тысяч человек. Хотите инвестировать надежно и с умом? Приходите в КПК «Крым»!

Другие новости
27.09.2017
Более сотни пайщиков КПК «Крым» написали положительные отзывы
На сайте кредитного потребительского кооператива «Крым» в разделе Отзывы размещены более 100 писем пайщиков
из разных городов России.
11.11.2016
Клуб предприимчивых ростовчан
Как позаботиться о своих сбережениях — рассказывает директор южного центра КПК «Крым» Сергей Польский.
30.03.2017
Изменение процентных ставок программ сбережений КПК «Крым»
Минимальная процентная ставка изменилась с 16,50% годовых до 15,60%, максимальная с 18,50% до 18,28%.
Обратный звонок
Обратный звонок